人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 孙宇晨以近44万美元拍得Fewocious的NFT作品(组图)

孙宇晨以近44万美元拍得Fewocious的NFT作品(组图)

2021-07-02 09:18    文章来源:人民美术网    

7月1日,APENFT基金会发布推文表示,已经获得由波场TRON创始人孙宇晨捐赠的NFT作品《My Mama's Dream》。该作品由孙宇晨以近44万美元的价格,从佳士得成功拍得,并获得对应的实物。

佳士得随后转发了这条推文。


据佳士得官网介绍,此次拍卖的《My Mama's Dream》是Fewocious在15岁所创作,记录了她在这一年中的成长及其艺术作品的转变,也记录了她首次在视觉上的转变。

同时,该作品还是“THIS IS MY LIFE”系列作品之一。该系列作品通过艺术讲述Fewocious在14至18岁之间的成年故事,包括五幅新的数字作品、实物画作,以及她早期每年创作的未公开的作品档案。

责任编辑:果然
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏