人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 孙宇晨出席佳士得第四届“Art + Tech”峰会:未来属于NFT先锋艺术家(组图)

孙宇晨出席佳士得第四届“Art + Tech”峰会:未来属于NFT先锋艺术家(组图)

2021-07-16 10:34    文章来源:人民美术网    

7月15日,波场TRON创始人孙宇晨受邀出席了佳士得第四届“Art + Tech”峰会,在活动首个环节的圆桌访谈时他表示,艺术市场的未来属于NFT先锋艺术家,当前区块链实现了技术与艺术之间前所未有的联系,以 NFT 为主要代表,正在重塑艺术世界。据悉,APENFT基金会和波场TRON也是本次峰会主要支持者。

峰会在纽约洛克菲勒中心佳士得纽约分行举办,采用线上与线下结合的参会形式,主办方为Stella Artois。峰会为期一天,于北京时间7月15日晚9时正式开始,会议议程包括主题演讲、辩论和圆桌讨论。圆桌讨论成员包括来自TRON、APENFT、银河数字(Galaxy Digital)、微软、TikTok、Superplastic、Anheuser-Busch、Tezos、Lago Frame、Candy、The Fabricant 和 Portl 等公司和机构的知名艺术家、收藏家、投资者和行业领袖。

佳士得美洲区总裁BonnieBrennan对参与峰会的嘉宾表示欢迎:“佳士得‘Art+Tech’艺术科技峰会邀请全球最顶尖的科技思想领袖参与论坛,分享他们对新兴趋势的意见,并预测拍卖行业的未来前景。佳士得有幸邀得多位知名专家、权威人士和创意之士参与,他们通过科技重新定义艺术世界,逐步改变创作、欣赏和分享艺术的方式。”

峰会上孙宇晨出席的主题为“在未知中寻找价值”的圆桌访谈,为大会的首个环节。在访谈中,他表示,“我非常高兴能够看到科技和艺术之间的联系前所未有地紧密,我相信艺术市场的未来属于 NFT 先锋艺术家。”

责任编辑:果然
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏