人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 高孝午《再生》系列作品正式在苏州河畔展现(组图)

高孝午《再生》系列作品正式在苏州河畔展现(组图)

2021-07-19 13:05    文章来源:新浪    

苏州河畔

苏州河畔

上海苏州河畔,从古至今关于艺术的故事很多。近期,苏州河沿岸改造计划中,用艺术赋能建设高品质生活岸线、生态岸线、景观岸线,正在致力将苏州河打造成特大城市宜居生活的典型示范区。

其中,国际著名雕塑家高孝午以“用再生唤醒最初的自然”为理念创作的3件《再生》系列作品,正式在苏州河畔公共区域展现。

责任编辑:苒若
首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏