人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 书法家李皓作品拍卖成交 后市潜力无限(组图)

书法家李皓作品拍卖成交 后市潜力无限(组图)

2022-01-21 12:47    文章来源:人民美术网    

webwxgetmsgimg.jpg

拍卖现场


雅昌拍卖图录李皓作品42.56万成交

近日,北京荣煌国际2021秋季艺术品拍卖会在京举行,李皓创作的行草书作品成为全场亮点之一,经过多轮的竞标,最终总成交价(含佣金)达到42.56万元佳绩。

雅昌拍卖图录官网资料显示,该作品《身无半亩心忧天下,读破万卷神交古人》创作于2018年,作品尺寸为96x178cm,成交价超过之前预期。

责任编辑:果然
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏