人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 纽约大都会博物馆将建新馆:42岁墨西哥建筑师领衔(组图)

纽约大都会博物馆将建新馆:42岁墨西哥建筑师领衔(组图)

2022-03-18 11:01    文章来源:澎湃新闻    

大都会艺术博物馆内部

大都会艺术博物馆内部

霍莱因表示,新的区域不会提供“一条线性的道路”,而是“更加开放的建筑结构”,展厅将有不同的高度、规模以及光照。如今,当诸如纽约现代艺术博物馆这样的展馆都开始重新思考艺术的呈现、去包容多种视角和不同风格之时,大都会的这一新区域也将寻求拓展的叙事。“我们的艺术呈现将是跨文化的,”霍莱因说道。

(本文编译自《纽约时报》)


责任编辑:苒若
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏