人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 原来纸还可以这样玩(组图)

原来纸还可以这样玩(组图)

2022-04-18 19:08    文章来源:大人物     

2

4

事实上,柴田あゆみ所挑选的创作材质,还有着更深的意义。在日语中,Kami (かみ)除了有「纸」的意思之外,还有「神」和「精神」的意思,而「白纸」在日本神道教中是个神圣的素材,「看不见的『Kami』精神存在于各种物体和事件、地点,以及我们的房子和身体,我利用我的技巧来表达我对『Kami』精神诞生于此的感谢,每件作品都是一个祈祷。」

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏