人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 学术 > 画家何义的“本草丹青”(组图)

画家何义的“本草丹青”(组图)

2022-05-03 21:20    文章来源:人民美术网    

cjo75otoan4cnq49h0.jpg

《大吉大利》大蓟、大丽花 

cjo75ux4l44w9goudc.jpg

《千里光明福禄长》千里光、福禄寿花

中国老祖宗始创的中医,是个很神奇又很有科学的伟大发明,特点是接地气,就地采药为民解忧,许多治病救人的良方行之有效,受到老百姓的欢迎。我在医学上有了点成绩,也得到了医学医药界的上层领导机关的认可,通过考核,海伦市卫生局发给了“助理医师证”。在2015年由黑龙江森林工业局卫生局给我颁发了‟传统医学确有专长证书”,现在由海伦市卫生局每月发几百元工资,作为乡村医生退休补助。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏