人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 中西交融,新旧荟萃——澳华人艺术家个人展“空·间”拉开帷幕(组图)

中西交融,新旧荟萃——澳华人艺术家个人展“空·间”拉开帷幕(组图)

2022-05-27 13:50    文章来源:人民网    

中西交融,新旧荟萃——澳华人艺术家个人展“空·间”拉开帷幕

观众观展 (摄影 赵雪颐)

人民网悉尼5月22日电 澳大利亚华人艺术家刘大鹏的个人展“空·间”于2022年5月21日在西悉尼大学澳中艺术文化研究院隆重开幕。此次展览向观众呈现了刘大鹏的最新作品,诠释了其近八年来探索中西艺术的结晶。

本次开幕式由西悉尼大学澳中艺术文化研究院院长韩静主持,并邀请澳大利亚艺术史学家、工业考古学家、策展人乔安娜·卡彭进行开幕致辞。卡彭概述了刘大鹏的艺术创作历程,并赞许道:“正如其名,他展开翅膀从中国来到澳大利亚,将中国古典绘画与澳大利亚的古代历史和现代生活融为一体,他的画贯通中西,独具一格。”

责任编辑:苒若
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏