人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 郝继祖百米画作《长征》首次展出,艺术再现长征光辉历程(组图)

郝继祖百米画作《长征》首次展出,艺术再现长征光辉历程(组图)

2022-08-10 10:04    文章来源:人民美术网    

 

郝继祖(笔名郝东红)

心吾斋主,泥佛,太华散人,

颠扑斋

不破道人

东方红文化艺术交流协会会长

国家一级美术师

中国美术家协会会员

陕西省美术家协会会员

北京工艺美术出版社签约画家

中国文化信息协会文化艺术人才促进工作委员会理事

中国传统文化促进会理事

文化和旅游部老艺术家画院副院长

 

其《幽林深处》、《邮驿情》、《海风季》、《基业永固》、《国泰民安》以及《万山红遍》等系列作品多次荣获殊荣,并被多国使馆和国际知名友人收藏。


责任编辑:果然
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏