人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > “文艺矩阵 笔墨丹心”书画名家作品邀请展开展(组图)

“文艺矩阵 笔墨丹心”书画名家作品邀请展开展(组图)

2022-09-29 11:27    文章来源:羊城晚报     作者:余晓玲


展览现场 主办方供图

9月27日,“文艺矩阵 笔墨丹心”书画名家作品邀请展在东莞市大岭山图书馆正式开展。本次展览由东莞市文化广电旅游体育局、东莞市大岭山镇人民政府主办,大岭山镇文化服务中心、岭上美术馆承办,北京中传惠风书画院等多家专业艺术机构以及东莞市多家重点文艺创作基地共同协办,集中展出全国特邀名家书画作品41件,以及东莞市重点文艺创作基地艺术家优秀书画作品39件,共80件,分为“林泉回响”“花鸟相吟”“时序惟新”“万象天成”四个篇章。展期将持续至10月25日。

参展艺术家绝大多数为中国美术家协会和中国书法家协会的会员,他们中不乏在全国有一定知名度和影响力的书画名家。本次展览旨在加强东莞书画艺术家与全国书画名家之间的艺术交流,通过联合展览的方式共同探寻中国书画的“笔墨精神”。

在东莞市大岭山图书馆2号展厅,来自各地的书画爱好者徜徉其中,感受着这场“笔墨”盛宴带来的视觉冲击。展览汇集了权希军、吕如雄、朱培尔、刘文华等全国书法名家和李燕、马振西、李耀林、王西洲、王界山、亓官良等全国美术名家的扛鼎之作,以及刘岩石、熊曦、张志峰、傅进南、卢俊强、鲁家武、伍志明等东莞市各重点文艺创作基地书画艺术家的精品力作。

责任编辑:果然
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏