人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 红木 > 年底红木家具价格跳水(组图)

年底红木家具价格跳水(组图)

2015-10-23 12:07    文章来源:新浪收藏    

20121007115252_13828.jpg



本版文、图 信息时报记者 阳 军

千款红木家具全线“脱光”、低价套现发工资救命、大红酸枝全城“最低价”……从去年下半年到今年下半年,红木家具零售市场一直低迷不前,进入年底装修旺季,多个红木家具品牌放下身段打起了价格战,更是有知名品牌打出“低价套现发工资”的口号。记者近日走访广州(楼盘)红木家具市场发现,当前本应是销售高峰却顾客寥寥。更令人担忧的是,伴随着价格战的是掺假减料。专家指出,价格不是红木家具的第一要素,消费者购买降价红木家具时应仔细查看木种和工艺,货比三家。

首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏