人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 20岁模特40岁气场!鲍德温家族新秀全裸登时尚杂志(组图)

20岁模特40岁气场!鲍德温家族新秀全裸登时尚杂志(组图)

2016-09-27 10:48    文章来源:YOKA时尚网    

提到鲍德温家族的模特,可能人们印象中首先想到的是海莉-鲍德温,今天编辑说的这位可不是她,而是她的“堂妹”艾儿兰德-鲍德温 (Ireland Baldwin) ,艾儿兰德是美国著名演员亚力克-鲍德温与金-贝辛格的女儿,别看她今年刚20岁,但拍起时尚大片来气场强大非常有范儿,近日她甚至全裸登上时尚杂志,让时尚圈相当震惊:

艾儿兰德-鲍德温全裸大片艾儿兰德-鲍德温全裸大片

艾儿兰德这回是第一次全裸登杂志,大片中的她看起来完全不像20岁,也许是发型与风韵十足的表情,让她显得非常成熟且富含魅力。在穿着上,除了闪闪发亮的领子、半截袖与高跟鞋,她不着寸缕,肩膀的彩色刺青则透露出她绝不是循规蹈矩的乖乖女。


责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏