人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 国画 > 陈伯程国画作品欣赏

陈伯程国画作品欣赏

2017-01-13 16:00    文章来源:人民美术网    

艺术简介

陈伯程,江西新余人。中国著名画家,中国当代山水画“百强画家”。现为中国美术家协会会员,江西省美术家协会副主席,文化部中国群文协会书画家学会副主席,中国文化信息协会、工美专委会专家成员,国家一级美术师、教授,享受政府津贴有突出贡献的专家,清华大学美院高研班导师,中央电视台签约画家。其作品多次入选国家重要展览,多次出国作品展。前后荣获国家银奖、荣誉奖、佳作奖、书画大赛金奖、特别奖;另有联合国科教文组织(达卡)艺术大奖,印度“东方艺术展”一等奖等国际奖项。先后在山东、广东、甘肃、福建、台北、河南、河北、浙江、江苏等地举办个展。2004年5月参加“中国书画名家代表团”并担任副团长访问澳大利亚、新西兰等国家。2011 年8月出任中国书画家代表团副团长,参展在台北举办的“国际艺术博览会”。其名录入编中外几十部大型辞书和专集。长春出版其“传记”文稿。人民日报、中央电视台、新华网、人民网等新闻媒体多次宣传。书画齐臻,画风独特,备受各界人士青睐。政界要员、文化名人、艺术馆堂、收藏行家、以及中央领导人都争相收藏其作品。建有陈伯程艺术馆。



责任编辑:Jelly
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏