人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 回顾与展望 中国文化艺术之路(组图)

回顾与展望 中国文化艺术之路(组图)

2019-01-03 11:32    文章来源:澎湃新闻    

孔子像孔子像

在这个大远景中,统一大业乃历史之应然与必然。我们若不能看清天下大势,便不能有正确作为,我们将失去共襄盛举的机会,只能被决定或成为民族叛徒,为未来所抛弃。若自困于心牢,只有自我窒息。中华民族大团结的时候到了,我们应为中国文化将可能再度贡献于天下而欢跃。我们每个人都应尽一己的心力,超越翳霾,告别眼前,对未来伸出援手—— 救自己,救天下。


责任编辑:果然
首页上一页45678910下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏