人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 9月 木板油画《达·芬奇自画像》登陆美院(组图)

9月 木板油画《达·芬奇自画像》登陆美院(组图)

2019-06-03 09:39    文章来源:澎湃新闻    

“达·芬奇的艺术:不可能的相遇”展览现场

此幅木板油画《达·芬奇自画像》曾在2013年在山东博物馆展出过,2015年在中国台北展出过。

对于达·芬奇自画像,为世人所熟知的都灵图书馆所藏《达·芬奇自画像》素描作品。从那幅自画像上,可以看到这位巨匠晚年时的思考力,气质以及他那深邃的充满着智慧的目光。画家脸上披散着的长发与颌下的长须,其中每一根线条,都给人留下深刻的印象。

然而达·芬奇在生活中究竟是什么样,据称可能在这张木板油画作品中才可揭开其神秘面纱。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏