人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 上海玻璃博物馆当代艺术项目“退火”展开幕(组图)

上海玻璃博物馆当代艺术项目“退火”展开幕(组图)

2019-11-08 08:43    文章来源:新浪    

当代艺术项目“退火”

  1. 当代艺术项目“退火”

11 月3日,上海玻璃博物馆当代艺术项目“退火”的本年度展览正式开幕。今年,上海玻璃博物馆非常荣幸地邀请到了两位艺术家——孙逊和朴庆根(韩国),分别以玻璃为主线进行创作。经过近两年时间的创作及准备之后,他们将为我们分别呈现两个分别名为《塞上(下集)》和《我是我的镜子》的精彩个展。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏