人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 荣膺“中国品牌年度人物艺术奖” 何义通以厚拙简朴直取生活本相(组图)

荣膺“中国品牌年度人物艺术奖” 何义通以厚拙简朴直取生活本相(组图)

2020-01-08 17:07    文章来源:人民美术网    

每个领域,总有一些佼佼者在引领风潮,或以艺术回应时代、梳理历史,或以品牌传播声音、创造美好。

12月18日,由品牌联盟主办的2019(第十四届)品牌年度人物峰会颁奖盛典在京举行。朱婷、袁隆平、撒贝宁、董明珠、单霁翔等荣膺“2019十大品牌年度人物”,马云、马化腾、袁隆平、莫言、吴京等各行各业的精英悉数入选“中国品牌70年70人”榜单,歌唱家陈小朵、央视《中国新闻》主播张韬、艺术家何义通等获评“中国品牌年度人物艺术奖”。

此次颁奖正是聚焦于这些杰出之士,彰显了老中青优秀人士对中国品牌的延续和发展,他们紧握时代脉搏,洞见社会文化,并身体力行地影响和改变着当下与未来。今天的中国正在努力成为世界的品牌强国,正如撒贝宁所说,“品牌”两个字意味着太多的责任与担当,涵盖当下代表中华民族物质与精神文明的产物,是中国文化的重要组成部分。

中国水墨艺术本就是中国品牌,而更多的应该是中国当下的时代品牌。就品牌本身而言,艺术家何义通认为是艺术文化交流的平台和背后关注的众多双眼睛赋予的。所以在未来,他表示会始终追求艺术创作的时代意义,以厚拙简朴的形象直取生活的本相,并通过深耕品牌与文化艺术的呈现方式,实现着文化价值最大化,更加努力地打造中国艺术品牌,在品牌强国的建设道路上和所有人一起奉献自己的力量。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏