人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 浅析疫情对拍卖市场的影响(组图)

浅析疫情对拍卖市场的影响(组图)

2020-06-24 10:41    文章来源:99艺术网     

Art Basel官网截图

国际艺术品贸易在很大程度上依赖于客户的旅行和聚集能力,巴塞尔艺术展和瑞银(UBS)的报告估计, 拥有至少100万美元流动资产的收藏家2019年平均参加了7个艺术展 ,参加交易商展览的数量也大致相同。频繁飞行的生活方式已经被取消,随之而来的是可能的数十亿美元支出也被取消了。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏