人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 艾德蒙‧德瓦尔携“寒山黏土”登陆香港(组图)

艾德蒙‧德瓦尔携“寒山黏土”登陆香港(组图)

2020-11-19 09:37    文章来源:高古轩画廊Gagosian     

6

7

艾德蒙‧德瓦尔,《流亡图书馆》,2019-2020,威尼斯Ateneo Veneto展览现场 © 艾德蒙‧德瓦尔,摄影:Fulvio Orsenigo

德瓦尔的艺术装置《流亡图书馆》(library of exile)现于伦敦大英博物馆展出,展期至2021年1月12日。这座铺满陶瓷的图书馆收藏超过2,000本史上多位流亡作家的著作,最初于2019年第58届威尼斯双年展期间在雅典耀科学艺术中心展出,并于同年稍后巡展至德国德累斯顿日本宫。

展览「寒山黏土」将于2020年11月20日在高古轩香港开幕,展期至2021年1月9日。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204796&pageindex=5 cate: cate1: