人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 艾德蒙‧德瓦尔携“寒山黏土”登陆香港(组图)

艾德蒙‧德瓦尔携“寒山黏土”登陆香港(组图)

2020-11-19 09:37    文章来源:高古轩画廊Gagosian     

2

艾德蒙‧德瓦尔,《空间的停顿》,2019年作,8件陶瓷器皿,6件带有金箔的瓷砖,带有金箔的雪花石膏,于镀金铝制有机玻璃柜,22 7/8 × 30 × 11英寸(58 × 76 × 28厘米)© 艾德蒙‧德瓦尔,摄影:Mike Bruce,致谢高古轩

德瓦尔自小创作陶艺,也是一位知名作家,以陶瓷作品作为盛载人类记忆及经历的容器。他从东西方传统寻找灵感,作品结合极简主义的视觉语言与书写文字的应用,将收集物件、文字、物料和想法的行为塑造成艺术形式。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204796&pageindex=2 cate: cate1: