人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 艾德蒙‧德瓦尔携“寒山黏土”登陆香港(组图)

艾德蒙‧德瓦尔携“寒山黏土”登陆香港(组图)

2020-11-19 09:37    文章来源:高古轩画廊Gagosian     

4

5

艾德蒙‧德瓦尔《亲和力的选择》展览现场 ©艾德蒙‧德瓦尔 

除了这批新作,展览亦会展出一系列挂墙及独立式作品,部分曾呈现于德瓦尔于2019年在纽约弗里克收藏馆创作的艺术装置《亲和力的选择》(elective affinities )。以白色或黑色陶瓷制作的容器,精心放置于黄金、雪花石膏、云石或钢材等元素旁边,并安放在玻璃柜内,不同的空间变化令人想起乐谱或诗节。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204796&pageindex=4 cate: cate1: