人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 25大专场近3000件艺术品 华艺国际北京春拍举槌(组图)

25大专场近3000件艺术品 华艺国际北京春拍举槌(组图)

2021-06-02 12:37    文章来源:中国新闻网     

记者获悉,华艺国际北京春拍将于5月31日-6月5日在北京国举办,将呈现中国书画、现当代艺术、瓷器•玉器•工艺品、古籍善本、珠宝钟表尚品、名酿•陈茶•养生等六大板块汇聚呈现25大专场近3000件艺术品。

本次春拍推出“大美”三大夜场,包括古代书画珍品之夜、近现代书画珍品之夜、古代宫廷器物夜场。

1

张大千《黄山奇松通景》。拍卖行供图

其中,近现代书画珍品之夜将推出张大千作品《黄山奇松通景》、齐白石 《工笔花虫册》。诗化的清明上河图《种菜诗唱和册》、石渠宝笈著录之余省《鱼藻图》领衔亮相古代书画珍品之夜。古代宫廷器物夜场呈现帝王御器,包括清乾隆青花“春耕图”福寿如意大抱月瓶、清乾隆御制“贞符鼂釆”白玉“长宜子孙”璧册页、明宣德青花云龙纹十棱洗等拍品。

当代艺术部分带来四大专场:“现当代艺术日场”、“现当代艺术夜场”、“70后当代艺术专场”以及“方寸无限——20世纪名家小幅精品专场”,共180余件拍品。

常玉《群马》将领衔现当代艺术夜场;同时涵盖藤田嗣治、潘玉良、赵无极、朱德群等二十世纪旅法艺术家的精品力作。

责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏