人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 41亿美元,佳士得2022上半年全球成交总额创7年来新高(组图)

41亿美元,佳士得2022上半年全球成交总额创7年来新高(组图)

2022-07-14 14:12    文章来源:雅昌艺术网    

雅昌快讯 | 41亿美元,佳士得2022上半年全球成交总额创7年来新高

赵无极

1964年作 29.09.64.

230*345cm

估价  HKD| 22,000万-28,000万

成交价  HKD| 27,800万

2022-05-26 佳士得

二十及二十一世纪艺术 晚间拍卖

雅昌快讯 | 41亿美元,佳士得2022上半年全球成交总额创7年来新高

FRANZMARC (1880~1916)

FRANZMARC Paintedin1913 TheFoxes(DieFüchse)

88.3×66.4cm

估价  咨询价

成交价  GBP| 4,265.45万

2022-03-01 伦敦佳士得

二十及二十一世纪艺术:伦敦晚间拍卖

二十及二十一世纪艺术

全新拍卖平台,推出多元化新晋艺术家杰作

为满足新一代藏家对创意多元化的迫切需求,佳士得不断拓展并深化艺术市场。我们在全球各大拍场推出崭新的二十一世纪艺术平台,并连连取得佳绩:上半年拍卖共刷新 48 位女性艺术家世界拍卖纪录,包括琳恩·特雷克斯勒(Lynn Drexler)及芭芭拉·赫普沃斯(Barbara Hepworth);六月于伦敦举行的晚间拍卖中,女性艺术家作品占据在世艺术家作品的 48%之多,包括西蒙娜·李(Simone Leigh)及丽贝卡·沃伦(Rebecca Warren)。上半年共刷新 35 位有色人种艺术家世界拍卖纪录,领衔拍品为厄尼·巴恩斯(Ernie Barnes 的《糖屋》,以美元 1,520 万的高价成交——为拍前高估价的 76 倍之多;莎拉·休斯(Shara Hughes)的《瑞士旋转》低估价美元 500,000,最终以美元 294 万的高价成交,刷新艺术家世界拍卖纪录。纽约五月艺术周亦刷新 10 位 40 岁以下艺术家的拍卖纪录,包括艺坛新秀安娜·韦杨特(Anna Weyant),其《夏日时光》以美元150 万的高价成交——为低估价七倍有余。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏