人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 国际超模魏蔚与纹身设计师沈延携手“降模令” 大胆首秀私房纹身写真(组图)

国际超模魏蔚与纹身设计师沈延携手“降模令” 大胆首秀私房纹身写真(组图)

2015-05-25 13:09    文章来源:中国艺术投资网    

超模魏蔚近期突破限制,大胆参与新奇活动,与国内首位纹身设计师沈延携手合作了“降模令”。

魏蔚:2013世界超模全球总冠军,兰州城市旅游形象大使;国际马拉松大赛形象大使。

沈延:沈延纹身设计工作室创始人,国内首位纹身设计师。留学英国,混迹广告圈多年,业内设计鬼才。


首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏