人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 杂项 > 木头做的鞋一双卖到3000 比耐克还贵(组图)

木头做的鞋一双卖到3000 比耐克还贵(组图)

2016-07-07 08:16    文章来源:新浪收藏    

  一直都知道大家会花钱买新鞋子,却没听说过有人花钱买破鞋子。刚刚听到这个消息,觉得买家脑残了。现在不喜欢的新鞋都会直接扔掉,更何况是破旧的鞋子呢?看看这双破旧的鞋子,朋友想花三千元买下来。

  这双鞋子不能穿,其实是一款工艺品。是用老料崖柏制作而成,是不是突然觉得三千块钱不贵呢?



首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏