人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 杂项 > 蜜蜡放久了不油润光泽了怎么办(组图)

蜜蜡放久了不油润光泽了怎么办(组图)

2016-07-18 09:10    文章来源:头条号 / 江小蜜蜜蜡    

  蜜蜡是世界上最轻的有机宝石,是备受人们的亲睐的常带的首饰,还是《本草纲目》中就记载着蜜蜡是一种名贵的药材。蜜蜡作为中药有活血化瘀、镇静安神的功效。古时候由于生产技术不发达,蜜蜡产量十分稀少,因此成为贵族专属。而现在蜜蜡已经成为比较大众化的首饰。

  有些时候,人们佩戴一段时间蜜蜡后就将其放置起来。等再拿出来的时候就发现没有当初那么油润。那么,如何让蜜蜡饰品恢复原有光泽呢?今天江小蜜要与大家分享的是让你的蜜蜡恢复如初的方法。



首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏