人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 再厚的纱布也遮不住木乃伊们的俏皮眼线(组图)

再厚的纱布也遮不住木乃伊们的俏皮眼线(组图)

2017-06-16 11:56    文章来源:YT新媒体     作者:菜籽

1

古埃及壁画

最近正在热映的《新木乃伊》在上映之前就已经备受瞩目,汤姆·克鲁斯、罗素·克劳德的加盟,意味着这部电影是典型的好莱坞A级制作,再加上1.25亿美元的制作成本,绝对的大片标配!而对于木乃伊这个电影界的大IP来说,大家除了对电影剧情和特效的关注外,便是木乃伊们“生前”的造型设计,毕竟古埃及的服饰文化除了优雅外,还因为其与宗教的联系紧密而充满了神秘感。

《新木乃伊》中,索非亚·宝特拉所饰演的木乃伊公主阿马内特,无论是生前还是木乃伊时的造型都融入了非常多的现代设计元素。 

责任编辑:苒若

最新推荐

友荐云推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏