人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 乔布斯1988年亲笔签名杂志成功拍卖(图)

乔布斯1988年亲笔签名杂志成功拍卖(图)

2017-10-30 16:34    文章来源:IT之家     作者:守一

日前,拍卖网站RR Auction宣布,有史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)亲笔签名的一本《Newsweek》杂志拍卖成功,成交价50587美元(约合人民币336394元)。

据了解,这本杂志出版自1988年,封面上拥有乔布斯亲笔签名。RR Auction受来自加州艾斯康迪多市(Escondido)的Diane Williams委托,在上周将这本杂志进行拍卖。

这款杂志的起拍价格为1000美元,预估成交价格为10000美元到15000美元之间。最终以50587美元价格成交。拍卖网站高级副总裁Bobby Livingston表示,在乔布斯封面的杂志上有乔布斯的亲笔签名,这在市面上几乎很难找到。

据报道,Diane Williams当时是软件公司Lotus Development Corp。(现更名为Lotus Software)的高级投资顾问,在1988年10月份,她在参加在马萨诸塞州剑桥Sonesta Hotel举办的NeXT大会时,遇到乔布斯之后有幸让他在杂志封面上进行签名。


责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏