人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 生肖邮票还会有多大的升值空间?(组图)

生肖邮票还会有多大的升值空间?(组图)

2017-11-07 08:52    文章来源:中国网     

生肖邮票还会有多大的升值空间?

在我们的生活衣食无忧的情况下,很多人都开始利用闲置资金作为投资实现增值目的。在这样的大环境下邮票投资市场逐渐火热,邮票在欣赏的同时还有增值空间可以实现资金增值,因此越来越多的人开始投入到邮票收藏中。

经中国邮政集团总公司核准,北京市邮票公司发行的《第一二三轮生肖和田玉仿印邮票》是一款将生肖、和田玉和邮票文化完美融合的创新型生肖文化艺术藏品。由中国邮政集团总公司批准的生肖仿印邮票和田玉原版,作为开创性的藏品邮政文化为一体的生肖玉邮票,此次惊艳亮相北京国际邮局,将会引领收藏市场的邮票新走向,剧业内人士透露,《第一二三轮生肖和田玉仿印邮票》有很大的升值空间。

生肖邮票诞生

十二生肖邮票中日本在1950年发行世界上第一枚虎邮票,邮票图案上采用了名画里面的虎图,同时还发行了组合成十字形图案的五枚虎票,这也是世界上第一种无齿生肖邮票的小型张。我国第一枚生肖邮票是在1980年发行的,也就是第一轮生肖邮票里面的80猴票。这枚猴票目前的身价超过了一克黄金的市值,从1980年第一枚生肖邮票开始到最后的羊票为止,第一轮发行的生肖邮票总共十二枚。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏