人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 中国瓷器及工艺品拍卖 展中国文化艺术历史(组图)

中国瓷器及工艺品拍卖 展中国文化艺术历史(组图)

2017-11-07 09:25    文章来源:佳士得     

1

明末清初

黄花梨圈椅一对

每把:宽 68 cm. 深 53.3 cm. 高 91.5 cm.

估价:英镑 800,000 -1,200,000

11月7日,佳士得将隆重呈献精心策划的「中国瓷器及工艺精品」拍卖,通过从商朝至民国时期的逾300件拍品,展现跨越3,000多年的中国文化艺术历史。

多件亮点拍品皆来源显赫,除了英国私人藏家迈克尔・麦克(Michael Michaels,1907 - 1986)所旧藏的中国古代青铜器之外,更涵盖清代御瓷、玉雕、明代黄花梨家具、佛教艺术、纺织品以及一系列近现代名家书画佳作。焦点拍品包括一对明末清初黄花梨圈椅、商晚期青铜兽面纹卣以及西周早期青铜饕餮纹尊等。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏