人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 圣杰美术教育+朱传奇=引爆山西美术培训(组图)

圣杰美术教育+朱传奇=引爆山西美术培训(组图)

2017-11-15 12:23    文章来源:人民美术网    

生1_副本


生2_副本

昨晚,2017年的“双十一”,在山西圣杰美术学校的艺术展厅,我们迎来了一位目前中国美术培训界传奇人物﹣﹣朱传奇,传奇之路品牌创始人,原北京传奇画室创办人。2006年中央美术学院高考状元,2012年毕业于中央美术学院雕塑专业并获得学士学位。中国青少年发展基金会-传奇艺术公益基金会长。先后于云南宁蒗、河北兴隆等地建设两所希望小学及数间快乐美术教室。美术高考专家。先后出版十余本个人绘画专辑。2015年拍摄艺考励志电影《传奇之路-考学篇》,2016年拍摄《传奇之路-新疆公益巡讲篇》。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏