人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 罗马美术学院院长亲临梦工场教育集团指导工作(组图)

罗马美术学院院长亲临梦工场教育集团指导工作(组图)

2018-07-09 10:00    文章来源:人民美术网    

近日,罗马美术学院著名研究生学术委员会主-席、教授朱塞佩·第·劳伦佐(Giuseppe Di Lorenzo)、副教授王金平一行,莅临我校,亲自指导梦工场美术教育工作。

朱塞佩·第·劳伦佐主-席对梦工场严谨的治学理念和创新的教学思路给予了充分的肯定,并对梦工场历年所取得的成绩予以高度的评价与赞扬。朱塞佩主席对梦工场下一步的教学方向提出指导性的宝贵意见,并表示将继续增进梦工场与罗马美术学院两校的交流,积极推进学生互访、教师培养、展览合作等工作。


责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏