人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 齐白石的学生,美籍日裔艺术大师回顾大展来了!(组图)

齐白石的学生,美籍日裔艺术大师回顾大展来了!(组图)

2018-07-13 08:51    文章来源:新浪    

野口勇,在日本艺术界是特别的存在。他是日籍美裔,有一张西洋的面孔,名字多用片假名イサム?ノグチ(isamu noguchi)表示,但他的作品却有融合了东西方的美学。

今年是野口勇逝世30周年,从去年到今年,野口勇回顾展「イサム?ノグチ ─彫刻から身体?庭へ─」(野口勇-从雕刻到身体?庭园-)在日本的大分县、香川县、东京举行,7月14日至9月24日来到东京歌剧院画廊(Tokyo Opera City Art Gallery),这次展览也是时隔12年的一次大展。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏