人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 2352万港币 亚洲拍卖史上最贵腕表诞生(组图)

2352万港币 亚洲拍卖史上最贵腕表诞生(组图)

2018-10-10 11:40    文章来源:新浪    

导语:近日,在苏富比拍卖行2018秋季拍卖珍贵名表专场上,一枚百达翡丽Ref.2499粉红金万年历计时月相腕表成交金额达到2352万港币,成为“亚洲拍卖史上最贵腕表”。

百达翡丽Ref.2499万年历计时月相腕表落锤瞬间百达翡丽Ref.2499万年历计时月相腕表落锤瞬间

亚洲拍卖史最贵腕表百达翡丽Ref.2499亚洲拍卖史最贵腕表百达翡丽Ref.2499

百达翡丽Ref.2499堪称拍卖场上的传奇型号,之前的亚洲腕表拍卖记录也曾由该型号创造,2016年5月31日,在富艺斯(Phillips)拍卖行联同Bacs & Russo在文华东方酒店举行第二场香港名表拍卖上,一枚红金Ref.2499曾创下了16,731,020人民币的亚洲纪录。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏