人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 上海企业家参观《城视-夏理斌个展》(组图)

上海企业家参观《城视-夏理斌个展》(组图)

2019-01-10 15:28    文章来源:金润国际在线     

上海企业家参观《城视-夏理斌个展》

2019年1月9日下午3点正,筹备半年之久的大型《城视-夏理斌个展》终于在上海新美术馆开幕了。主办单位上海新美术馆,学术支持单位中央美术学院管理与教育学院。展览会开幕式现场中央美术学院教授,原铜版工作室主任,中国美术家协会水彩画艺委会原副主任王维新教授、同济大学经济与管理学院教授,国务院发展研究中心学术委员会原秘书长、国际合作局原局长程国强教授、中央美术学院上海校友会会长张培成先生、中央美术学院校友会校友、中央美术学院艺术管理与教育学院院长,博士生导师余丁院长等嘉宾在开幕式上致辞与现场指导。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏