人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 英国掀起寻宝热潮 古罗马硬币成抢手货(组图)

英国掀起寻宝热潮 古罗马硬币成抢手货(组图)

2019-01-11 10:20    文章来源:北青网    

近年,英国掀起了一股寻宝热潮,吸引许多国内外寻宝者加入。一些美国游客也不远万里不惜花费数千英镑报名踏上寻宝之旅,只为寻找古罗马硬币和各种遗留的古代宝藏。

据悉,从2017年开始,45岁的克里斯?兰斯顿(Chris Langston)就在英国什罗普郡创立了寻宝旅行团。每年共组织8次寻宝活动,游客需支付1499英镑(约合人民币1.3万元,不包括航班费用),便可享受为期12天的寻宝之旅。期间的发现都将被发布在该旅行团所在的图片分享网站Instagram账户上,引起了很多网友的关注和点赞,一时间在英国掀起了一股寻宝热潮。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏