人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 超现实的精致(组图)

超现实的精致(组图)

2019-05-22 08:21    文章来源:kaiak    

03-surrealist-sculptures-ellen-jewett-1

加拿大艺术家Ellen Jewett以其精致奇幻的雕塑闻名,这些作品多是将野生动植物结合在一起的惊艳结晶。

Jewett将这些创作称为「博物学超现实主义雕塑」,凭借自身对动物科学行为的专业,她了解生物如何在世界各地移动,并将概念之融入作品,乍看很超现实,实则隐含她对大自然的理解,例如她近期让蕨类从孔雀尾巴展开,而香蒲沼泽漫出蜻蜓腹部。

Jewettt避免使用有毒物质,倾向采用更天然的当地材料,这让她的成品大量排除商业气息,而踏上独特材料组合和创造之路。并且,每一件都是手工制作,Jewettt强调她只用手和画笔,不倚靠其他工具,也不复制或铸模,让成品显得直观、流畅、独一无二。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏