人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 著名书画家李净弘老师荐临喀左县南公营子学校指导工作(组图)

著名书画家李净弘老师荐临喀左县南公营子学校指导工作(组图)

2019-07-11 10:49    文章来源:人民美术网    

万木葱茏,江山如画,伴着暖煦的夏风,6.29日上午,著名书画家,中国美术家协会会员,中华国礼书画院院长,人民书画院艺术创作院院长,李净弘老师荐临喀左县南公营子九年一贯制学校进行交流指导工作,我校领导及老师热情接待并陪同参观学习。

踏入校园,李净弘老师对洁净优雅的环境,充满文化品味的教学楼,大气深远的校园布局啧啧称赞。随后,在于建辉校长、武书记、刘主任等陪同下参观了书画室、民俗馆、校史馆等区域。一路上,我校领导向李净弘老师详细介绍学校整体情况,就学校文化建设,书画特色等工作进行详述。李净弘老师对我校“弘扬中华民族优秀传统文化,做有道德的人”的办学理念表示积极认同,并对我校特色办学,育人育才工作高度赞扬。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏