人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 摄影 > “深秋结硕果 光影来筑梦”鹿邑县摄影家协会召开第二次会员代表大会(组图)

“深秋结硕果 光影来筑梦”鹿邑县摄影家协会召开第二次会员代表大会(组图)

2019-11-01 14:16    文章来源:人民美术网    

11月1日,鹿邑县摄影家协会召开第二届会员代表大会暨换届选举大会。县摄影家协会会员代表20余人人参加会议。周口市摄影家协会发来贺信,鹿邑县委宣传部副部长陈海棠、县文联主席主席王亚飞出席会议并讲话。

IMG_1630.JPG

县委宣传部副部长陈海棠希望新一届摄影协会理事会班子要紧密团结、精诚合作,在县文联的领导下,继续用手中的镜头宣传鹿邑、推介鹿邑。要求广大会员不忘初心、牢记使命,遵循党的文艺路线、方针和政策,以习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神为指导,创作更能体现鹿邑文化、鹿邑精神、鹿邑新形象的作品。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏