人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 不忘初心:李可染名徒黄江南庆祝祖国诞辰七十周年(组图)

不忘初心:李可染名徒黄江南庆祝祖国诞辰七十周年(组图)

2020-01-07 10:21    文章来源:人民美术网    

黄江南,1965年7月生,江西省樟树市人,定居深圳,国家一级美术师,中国军旅书画家李可染名徒,在沈阳军区北部战区任职,并兼任辽宁省军区国防教育女子仪仗队艺术团副团长,中国书画家协会副主席、评委,中国美术家协会会员和中国书法家协会会员,中国文化部文化艺术人才中心认证的国家级高级画家和书画鉴定专家,中央党校红旗飘飘丰碑颂丛书文职编委和红旗飘飘书画院(北京总院)艺术顾问,北京华夏邦交国礼书画院副院长,华夏国礼书画职称润格评估中心主任,中国国艺人民书画院名誉院长,并兼任中国美术学院客座教授和多家院校领导。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏