人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 在森美术馆中静观日本艺术的“繁星”(组图)

在森美术馆中静观日本艺术的“繁星”(组图)

2020-08-13 13:33    文章来源:澎湃新闻    

宫岛达男,《无效计数》,2003,展览期间将在六本木楼宇的墙面上定期展示,试图为遭受前所未有的困难的心灵点起一盏明灯

森美术馆自开馆以来,以其绝佳的位置一直被广泛关注,“繁星展”以其超强的阵容、多件大型装置和震撼力的影像作品,在“五感”的刺激中了解日本当代艺术的历史和艺术家经历。尤其是因疫情闭馆后重开,让公众体会到回到美术馆的空间,直面艺术作品的震撼体验。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏