人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 新锐艺术家蔡云妹油画作品保利拍卖备受藏家关注(组图)

新锐艺术家蔡云妹油画作品保利拍卖备受藏家关注(组图)

2021-05-17 17:15    文章来源:人民美术网    

2021年5月17日上午10:00,北京保利拍卖书画精品拍卖会在北京亚洲大酒店盛大开拍。拍卖现场格调高雅,艺术气息浓厚,来自五湖四海的藏家为竞得极具学术和收藏价值的艺术作品,频频高举号牌,价格节节攀升,现场气氛十分热烈。

北京保利拍卖会海报

拍卖进入到中后场,新锐艺术家蔡云妹的两件油画作品,格外引人注目,直接将拍场气氛推向了本场拍卖的小高潮。两件作品分别是布面油画《日喀则》和布面油画《罗布村》,作品《日喀则》经过多位藏家的再三角逐,最终以人民币12万元落槌;作品《罗布村》更是博得了藏家们的广泛关注,参与举牌的藏家表现出更大的热忱和势在必得的信心,竞价过程更加的激烈,作品终以人民币15万元花落明主。

责任编辑:果然
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏