人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 2022年普利策创作类奖揭晓,这几本图书获奖(组图)

2022年普利策创作类奖揭晓,这几本图书获奖(组图)

2022-05-11 15:46    文章来源:新京报    

2022年普利策创作类奖揭晓,这几本图书获奖

普利策传记奖获奖作品,温弗雷德·伦伯特(Winfred Rembert)和艾琳·凯利(Erin I. Kelly)的《追我追到我的坟墓》(Chasing Me to My Grave)。

约书亚·科恩 (Joshua Cohen)凭借《内塔尼亚胡家族》(The Netanyahus)获得了普利策小说奖,评委会认为,“这是一部辛辣、语言灵巧的历史小说,讲述了犹太裔美国人模棱两可的经历,呈现出的思想和争议与曲折的情节一样多变”。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏