人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 2022年普利策创作类奖揭晓,这几本图书获奖(组图)

2022年普利策创作类奖揭晓,这几本图书获奖(组图)

2022-05-11 15:46    文章来源:新京报    

2022年普利策创作类奖揭晓,这几本图书获奖

普利策小说奖获奖作品,约书亚·科恩 (Joshua Cohen)的《内塔尼亚胡家族》。

调查报道记者安德里亚·埃利奥特 (Andrea Elliott)凭借《看不见的孩子》(Invisible Child)获得今年的普利策非小说类奖。2013年美国《纽约时报》曾专题报道过一位女孩在美国纽约市面临无家可归的真实事件,这本书扩展报道了这位女孩的成长故事。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏