人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 一位被遗忘的包豪斯大家:他的椅子启发当下(组图)

一位被遗忘的包豪斯大家:他的椅子启发当下(组图)

2022-05-16 10:28    文章来源:澎湃新闻     作者: 黄松 编译

1921年,在魏玛包豪斯当学徒时的迪克曼

1921年,在魏玛包豪斯当学徒时的迪克曼

1925年包豪斯搬到德绍后,迪克曼留在了由奥托·巴特宁(Otto Bartning)领导的继任机构——魏玛国立高等学校,并成为家具制作工作坊的负责人。在此期间,他以现代住宅建筑要求建立了一种家具示范性,开发了用于厨房、客厅、卧室和儿童房的家具。这些家具可以以多种方式组合和扩展使用,重要的是,可以低成本大规模生产。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏