人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 盛世翰墨 丹青未央 第二届中国元宇宙数字艺术展开幕(组图)

盛世翰墨 丹青未央 第二届中国元宇宙数字艺术展开幕(组图)

2022-06-28 10:18    文章来源:人民美术网    

首届中国元宇宙数字艺术展取得了巨大的成功!吸引超过20W+的艺术爱好者前来观展,让整个艺术界为之瞩目,此次艺术展虽已落下帷幕但仍有不少人仍回味其中。所以,在众多艺术家和艺术爱好者强烈的呼吁呐喊中第二届中国元宇宙数字艺术展应势而生!

由智港全息互联网科技(海南)有限公司自主研发举办的第二届中国元宇宙数字艺术展将于2022年06月28日至2022年08月28日在智港全息官网开展。届时,将会有140名艺术家受邀参展,近200幅数字孪生艺术品展览。

责任编辑:果然
首页上一页12345下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏