人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > “塔拉萨:海洋文明与希腊艺术”特展与博物馆的心理疗愈(组图)

“塔拉萨:海洋文明与希腊艺术”特展与博物馆的心理疗愈(组图)

2022-08-11 10:00    文章来源:澎湃新闻     作者:顾婧

“塔拉萨:海洋文明与希腊艺术”对于中国观众来说,是一次绝佳的机会,能以一种在概念和情感上都熟悉的方式来了解希腊精神和文化。不仅如此,海洋艺术所承载的惊奇、美丽和敬畏,触发着观者的情绪和回忆,激发出自我沉思和探索,更抚慰我们所共同经历的创伤与孤独。


责任编辑:苒若
首页上一页45678910下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏