人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 作品展览 > “问道丹青——李德哲画展”在老子故里周口隆重开幕(组图)

“问道丹青——李德哲画展”在老子故里周口隆重开幕(组图)

2012-09-11 13:06    文章来源:    

嘉宾剪彩

    由中国国家画院、中国画学会、中共河南省委宣传部、河南省工信厅、中国农业银行周口分行、人民美术网等单位联合举办向十八大献礼“问道丹青——李德哲画展”于9月1日在老子的故乡周口市博物馆隆重开幕

    中宣部、河南省委宣传部,河南省工信厅,周口市委、市人大等有关领导,中国国家画院、中国画学会,人民美术网著名艺术家,国际友好人士,收藏家及社会各界近500人出席开幕式。

    李德哲,号周口店醉翁,心元草堂主人,著名学者、画家,人民美术创作院院长、人民美术网学术主持、中国社会科学院文化研究员。2010年秋季,李德哲夫妇与中国社会科学院的学者、华侨大学的教授一起看望著名国学大师文怀沙老先生。文怀沙老先生亲切地对李德哲说:“周口出了一个老子,今天,老子的使者来了!”这句话,即是同道同谋者的相识之语,也是中国国学大师文怀沙老先生对李德哲的高度肯定。

 

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏