人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 震惊世界10张历史照片(组图)

震惊世界10张历史照片(组图)

2015-07-10 15:56    文章来源:天极网     

震惊世界10张历史照片!

1. 奥马伊拉·桑切斯之死(作者:法兰克·傅里叶)

法兰克·傅里叶拍摄了被困在淤泥与倒塌建筑物中的奥马伊拉·桑切斯的悲剧照片。1985年位于哥伦比亚的内华达德鲁兹火山爆发,引发大规模泥石流。摧毁了数个城镇,造成25,000人死亡。

经过3天的努力,奥马伊拉最终还是死于寒冷与坏疽。她的死亡也凸显了官方对于快速响应抢救哥伦比亚最严重自然灾害中受害者的失败。法兰克·傅里叶拍摄这 张照片后不久奥马伊拉就去世了。她的死亡让人悲痛,通过电视世界上数千万人看到了她死亡的全过程,并引发了一场广泛争论。愿她的灵魂能得到安息……

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏