人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 外卖小哥能拉二胡会写书法(组图)

外卖小哥能拉二胡会写书法(组图)

2017-10-17 09:03    文章来源:齐鲁壹点    

每天都是在最饿的时候光顾快餐店取餐、送餐每天都是在最饿的时候光顾快餐店取餐、送餐

刘柱住在天桥区,他每天要跑的客户大多在市中区和槐荫区,早晨九点出门到公司报到,按照公司的派单开始一天的送餐工作,一天下来要送四五十单,工作十分紧张。下午不忙的时候,他才能找个人少的地方吃饭,吃完后会拿出随身携带的二胡拉上一曲,就权当是午休了。下午5点,刘柱又开始了晚餐的派送,一般会到晚上10点,下班时马路上就已人车稀少了。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏